Tél. +32(0)81 390 660 • Mail: info@empreintes.be

24
Mai

Atelier Savoir-Faire le vendredi 15 juin

Conserverie

Découvrez les techniques de lacto fermentation.

Le temps d’un atelier, découvrez les techniques de lacto-fermentation, une méthode utilisée par nos grands-mères pour conserver les légumes du potager à température ambiante toute l’année.

Tout en dégustant quelques préparations, nous verrons ensemble quels sont les avantages de cette technique ancestrale, puis nous apprendrons à réaliser différentes recettes.

Apportez vos bocaux, nous nous occupons du reste…


Public : adultes et adolescents
Lieu : CRIE de Namur
Dates : le 15 juin de 18h30 à 21h30
Prix : 5€
Information/inscription : contactez-nous au 081 390 660 ou savoir-faire@empreintes.be. 

Et si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter !

Des ateliers de Savoir-Faire

Le CRIE de Namur met en place des ateliers de savoir-faire visant à développer l’autonomie des participants par rapport à leurs besoins essentiels, de manière à leur permettre d’adopter un mode vie plus harmonieux pour eux-mêmes et pour notre planète, et de devenir de réels acteurs de leur milieu de vie.

Les ateliers de savoir-faire sont une occasion de se réapproprier des savoir-faire essentiels, ils visent également à aider les participant-e-s à :

  • réduire l’impact environnemental de leur consommation,
  • créer du lien à travers un réseau d’entraide qui permette d’échanger et de partager diverses compétences, tout en passant un moment agréable,
  • développer leur autonomie par rapport à un système basé sur le consumérisme,
  • poser un regard critique sur le système de société actuel.

 

 

You are donating to : Nous soutenir

Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...